Накрываем праздничный стол,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Alley Fiend
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 10:35 am

Накрываем праздничный стол,ч.3

Сообщение Alley Fiend » Вт апр 25, 2017 3:12 pm


минут за 5 до окончания приготовления, смажьте кролика медом и посыпьте маком.
Праздничные блюда из курицы
Блюда из самой полезной части курицы – грудки, готовить совсем не сложно. И если все правильно сделать, получаются они нежными и ароматными.
Курица под снегом
Курица с брынзой
Куриные грудки 3 шт
Сыр брынза – 100г
Филе положим в полиэтиленовый пакет и отобьем. Разомнем вилкой брынзу и смешаем ее с мелконарезанной зеленью.
Выложим смесь на куски филе. Свернем филе рулетами и скрепим зубочистками.
Смешаем сок лимона с горчицей, польем рулеты. Отправим в духовку запекаться минут на 30 при температуре 180г.
Курица в сырном соусе
Грудки куриные – 400г
Масло сливочное – 40г
Молоко – 200мл
Сыр -150г
Мука – столовая ложка
Смешаем сливочное масло и муки, немного поджарим. Не переставая помешивать, будем подливать молоко. После того, как соус приобретет однородную консистенцию и загустеет, добавим немного мускатного ореха, перец и соль. В конце введем часть тертого сыра, и хорошо перемешаем.
Отварим куриные грудки и нарежем на куски. Возьмем форму, нальем немного соуса, выложим куски грудок, зальем оставшимся соусом.
Смешаем остаток сыра с хлебными крошками и посыплем сверху. Отправим наше блюдо в духовку запекаться минут на 15 при температуре 180 г.
Оригинально будет смотреться на новогоднем столе, мясо, завернутое в тесто , или горшочки из савойской

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость