Накрываем праздничный стол,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Wings
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 1:59 pm

Накрываем праздничный стол,ч.2

Сообщение Wings » Вт апр 04, 2017 11:57 am


Тем временем, закипятите воду и бросьте отвариваться стручки фасоли, минуты через 3, закиньте зеленый горошек. Дайте покипеть минут 8. Обдайте холодной водой.
Нарежьте цукини кружочками, полосками – лук порей.
Достаньте мясо натрите горчицей, а сверху выложите смесь из зелени и панировочных сухарей. Запекайте еще минут 5 -10.
Готовое мясо заверните в фольгу.
На оставшемся масле обжарьте цуккини и лук-порей, добавьте фасоль и зеленый горошек, помешивая, готовьте еще минуты 3.
Каре ягненка и овощи выложите на праздничное блюдо и подавайте к столу.
Второе горячее новогоднее блюдо:
Кролик по – домашнему
Нам понадобится:
Кролик – 1
Мед-2 ст. л фарш свиной -500г
Перец, фенхель, соль
Грецкий орех (измельченный) – стакан
Бульон – стакан
Мак – 2 ст. л растительное масло -3 ст. л
Очистите лук и фенхель и тонко их нарежьте. Обжарьте лук минут 5 ,После того, как чуть подрумянится, добавьте к нему фарш, соль, перец, фенхель и орехи. Перемешайте.
Подготовленную тушку кролика нафаршируйте полученной массой, выложите в глубокую форму или сотейник, залейте бульоном.
Тушите 40 минут в разогретой до 200 гр. духовке.
минут за 5 до окончания приготовления, смажьте кролика медом и посыпьте маком.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей