Не ставьте еду на огонь,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Lady Pomegranate
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 10:34 am

Не ставьте еду на огонь,ч.2

Сообщение Lady Pomegranate » Ср июн 07, 2017 12:45 pm

Они открыли, что сырая растительная пища предотвращает лейкоцитоз, который раньше считался физиологическим явлением. Он обычно наступает тогда, когда вареная пища контактирует с воздухом. Пищевой лейкоцитоз проявляет себя тем, что в стенках кишок возникают белые кровяные тельца, будто бы готовясь встретить инфекцию. Такая реакция желудочно-кишечного тракта на вареную пищу истощает организм, а белые кровяные тельца не выполняют свои защитные функции. Питаясь сырой растительной пищей лейкоз можно предотвратить. Подойдет даже такой вариант, ели перед обычной вареной пищей съедать много сырой.
В одной из лабораторий был проведен эксперимент на крысах. Как известно, крысы и без лабораторных анализов способны находить именно те продукты, которые им нужны, а также возмещать искусственно созданный у них дефицит определенных микроэлементов. Одной группе крыс давали только сваренные яйца, а другой группе – сырые. Те крысы которые питались исключительно сырыми яйцами остались живыми, а те, что варенными – погибли. Третьей группе давали и варенные и сырые яйца, и те в свою очередь поедали только варенные, через некоторое количество времени они погибли.
Этот опыт показал, что наши регуляторы (жажда, аппетит, чувство насыщения) не всегда подсказывают нам правильное решение в питании.
Поэтому можно сделать вывод, что вареная пища – это выдумка человека, против которой в природе не существует никакой защиты, ведь готовой вареной еды в природе-то никогда не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя